Digital Gold - защита вашего золотого запаса
20.06.2021 • Просмотров:

Digital Gold — стейблкоин ERC-20, обеспеченный золотом

By Decimal

На протяжении тысячелетий люди использовали золото как символ процветания, богатства и власти. В наше время золото используется не только как украшение или как средство сохранения богатства, оно также используется в качестве резервной валюты, в медицине и электронике. Поскольку золото очень ценно, эксперты говорят, что цена на этот исходный металл будет продолжать расти в ближайшие годы.

Digital Gold — стейблкоин ERC-20, обеспеченный золотом

Но что происходит, когда золото сочетается с криптовалютами? Наверняка вам будет интересно, как это работает. Для этого нам нужно обратиться к платформе Digital Gold, которую вы можете найти на CoinMarketRate, и которая запускает цифровое золото в виде криптовалюты на основе Ethereum ERC-20. Решение, предлагаемое Digital Gold, позволяет пользователям хранить золото в виде криптовалют, которые могут храниться в их цифровых кошельках, и их можно безопасно и удобно носить с собой куда угодно.

Вы когда-нибудь представляли себе, что физическое золото, которое люди обычно хранят в своих сейфах, теперь можно легко носить с собой куда угодно в цифровой форме? В цифровом формате пользователи могут безопасно и легко хранить свое золото. Если пользователям оно понадобится, то в любое время они могут обменять это цифровое золото на физическую форму на указанной платформе. Это решение, предлагаемое Digital Gold, стабильной монетой ERC-20, обеспеченной настоящим золотом. Цифровое золото, предлагаемое платформой Digital Gold, является настоящим золотом, и 1 золотой токен эквивалентен 1 грамму золота (99,99% FINE), и право собственности может быть учтено.  Пользователи могут просматривать соответствующие документы на веб-сайте Digital Gold. Проект намеренно делает эти документы общедоступными, чтобы убедить пользователей в том, что цифровое золото, предлагаемое Digital Gold, на самом деле является настоящим золотом, а не виртуальным.

Пока пользователи хранят токены Digital Gold в своих цифровых кошельках и не передают закрытые ключи, компания гарантирует, что токены Digital Gold, принадлежащие пользователям, находятся в полной безопасности. Digital Gold сотрудничает со страховкой компанией Chubb, расположенной в Сингапуре, чтобы обеспечить полную безопасность физического золота.

Особенности Digital Gold

Компания Digital Gold работает круглосуточно и без выходных, чтобы обеспечить безопасность и ликвидность предлагаемого цифрового золота.  Но это еще не все, так как у Digital Gold есть еще несколько функций:

  • Владение золотом

проект будет покупать физическое золото в том количестве, сколько токенов GOLD, приобретенных пользователем. Таким образом, когда пользователи хотят обменять свои цифровые золотые токены, ликвидность всегда будет доступна.

  • Safe Haven

Компания гарантирует, что физическое золото, используемое для обеспеченных токенов GOLD, находится в полной безопасности в хранилищах, расположенных в Сингапуре. Пользователи могут проверить документы, связанные с этим, на веб-сайте Digital Gold.

  • Диверсифицируйте портфели

Золото — самый безопасный инвестиционный актив для долгосрочных инвестиций, поэтому диверсификация вашего портфеля с помощью золота — правильный выбор.

  • Без комиссий

Digital Gold не будет взимать с пользователей комиссию за транзакцию, если сумма транзакции все еще ниже лимита учетной записи.

Приватный

Токен GOLD, предлагаемый Digital Gold, является полностью частным, поскольку он основан на криптовалюте Ethereum ERC-20, поэтому никто не узнает личность владельца токена GOLD.

Последние мысли

Золото — драгоценный металл, который лучше всего использовать в качестве долгосрочного вложения, поскольку его цена стабильна и продолжает расти с каждым годом. Однако физическое золото нелегко носить с собой, и владелец должен хранить его в надежном месте, чтобы его не украли. И Digital Gold здесь как платформа, которая запустит цифровое золото на основе Ethereum ERC-20, которое позволяет пользователям хранить золото в своих цифровых кошельках. Каждый токен GOLD, предлагаемый Digital Gold, обеспечен настоящим золотом, которое хранится в безопасных хранилищах и защищено страховкой Chubb в Сингапуре, поэтому пользователям не нужно беспокоиться о своем цифровом золоте. Цифровое золото — это самый удобный и мгновенный способ хранить, покупать, продавать или передавать золото.