GlobaliD запускает банковскую карту Mastercard, которая будет возвращать кэшбэк в Ripple XRP
27.02.2021 • Просмотров:

GlobaliD запускает банковскую карту Mastercard, которая будет возвращать кэшбэк в Ripple XRP

By Decimal

Новости, порадующие сообщество Ripple и особенно армию XRP — это то, что GlobaliD запустила дебетовую карту Mastercard, которая будет возвращать кэшбэк в токенах XRP.

На одну крипто-карту стало больше

Банковские карты Bitcoin пользуются большим спросом, будь то карта Binance или крипто-дебетовая карта MCO, все эти кредитные карты предлагают возврат денег, который вы получаете на свои расходы в магазинах, ресторанах или в Интернете.

Если кто-то возвращает BTC, BNB или CRO кэшбэком, то у GlobaliD возникла хорошая идея запустить крипто-банковскую карту, которая будет оплачивать токены XRP своим пользователям.

В настоящее время доступная только в США, компания была наводнена посетителями ее веб-сайта после объявления о запуске этой крипто-дебетовой карты XRP.

Кэшбэк в токенах XRP будет составлять 2% от расходов, понесенных с помощью этой банковской карты Mastercard. Существует список ожидания, который был составлен для удовлетворения спроса на эту новую карту.

На сайте говорится, что ранние зарегистрировавшиеся получат 5% XRP на свои расходы:

«Станьте одной из первых 1000 регистраций, чтобы заработать 5% в XRP на свои первые 10 000 долларов, потраченные в течение 3 месяцев, и 2% после.

Следующие 4000 регистраций зарабатывают 3% в XRP от своих первых 10000 долларов, потраченных в течение 3 месяцев, и 2% после.

Все остальные регистрации всегда приносят 2% в XRP».

Жаль конечно, что такое предложение пока действует только в США, и придется дождаться возможного запуска его за рубежом.

Оригинальная банковская карта, явно должна понравиться всем поклонникам и держателям токенов XRP, которые хотели бы накопить больше.

Со своей стороны, цена Ripple XRP по-прежнему не растет из-за продолжающегося судебного процесса против SEC, в отношении которого все надеются, что в будущем обязательно должно быть достигнуто мировое соглашение между сторонами, как это часто бывает в случае такого типа.

Visa и BlockFi тоже не пасут задних

Да и вообще, такой вид сервиса, как банковские карты Биткойн быстро развивается с появлением новых игроков. Стоит напомнить о таких, как Binance Card, которая позволяет вам тратить свои BTC и криптовалюту в магазинах или в Интернете с помощью карты Visa.

А еще BlockFi запустил кредитную карту Биткойн с платежным гигантом Visa.

Кредитная карта, которая позволяет вам пополнять свою карту долларами, чтобы потратить их в магазинах, в Интернете или снять их в банкомате.

Особенность данной кредитной карты Visa в том, что она вернет 1,5% кэшбэка в BTC на все расходы, произведенные с помощью этой карты.

Кэшбэк, который будет автоматически конвертирован в Биткойн, будет доступен держателю карты на учетной записи BlockFi.

Это способ демократизировать Биткойны и криптовалюты, поэтому каждый пользователь карты будет получать вознаграждение в BTC, которое он затем может восстановить, чтобы потратить, конвертировать в доллары или сохранить, чтобы он возрастал в цене со временем.

Если пользователь потратит более 3000 долларов в течение первых трех месяцев после получения карты, он получит право на бонус в размере 250 долларов в Биткойнах.

Эмитентом карты стала Evolve Bank & Trust, дочерняя компания Evolve Bancorp Inc.

Кредитная карта, которая изначально доступна в США, но в будущем компания планирует выпустить ее на международном уровне.

Это первый случай, когда логотип Bitcoin будет заметно отображаться на физической банковской карте.