Краудфандинговая площадка на Decimal увеличит количество проектов в экосистеме DecimalChain
14.04.2022 • Просмотров:

Краудфандинговая площадка на Decimal увеличит количество проектов в экосистеме DecimalChain

By Decimal

Блокчейн и простой конструктор всех видов токенов DecimalChain уже ведёт работу над запуском параллельной сети Decimal Smart Chain (DSC), где будет реализован функционал создания смарт-контрактов с широкой логикой для всех токенов сети DecimalChain. Работа над DSC ведётся по дорожной карте основной командой, и часть функционала уже создана и запущена в среде разработчиков. Уже известно, что в сети DSC не будет эмиссии монет. Так что все комиссии, а следовательно, и работа валидаторов будут поддерживаться за счёт монеты DEL, что неизбежно благоприятно скажется на экономической модели всего проекта.

Частично реализованный DSC позволил ещё одной команде (с которой мы познакомим вас в отдельной статье) приступить к созданию dels.io — первой децентрализованной биржи в сети DSC. Децентрализованная биржа значительно расширить экосистему DecimalChain, привлечет новых пользователей и новые проекты. В отличие от централизованных бирж, децентрализованные биржи работают следующим образом: пользователь выставляет ордер, которые попадает в пул ликвидности. При совпадении условий, а именно цены, спроса и предложения выполняется смарт — контракт, который обменивает криптовалюты двух пользователей.

Внося средства в пул, взамен пользователи получают токены поставщика ликвидности, которые можно использовать для возврата своей доли и получить часть комиссий с торговли. Но главное — на децентрализованной бирже команда dels.io анонсировала запуск del.network (или Decimal Launchpad). 

Decimal Launchpad — это IDO (децентрализованная) платформа для запуска первичного предложения токенов, которая поможет блокчейн-проектам привлечь внимание и финансирование, а пользователи экосистемы Decimal получат возможность безопасно участвовать в разнообразных стартапах.  Криптосообщество сегодня проявляет большой интерес к альтернативным финансовым решениям на основе блокчейна, а также к безопасному привлечению частных инвесторов, в то время как частные инвестора нуждаются в безопасном инвестировании в перспективные проекты. Благодаря запуску DSC и Decimal Launchpad блокчейн-сообщество сможет воспользоваться лучшими предложениями DecimalChain. 

Итак, подведём итоги: завершив работу над Decimal Smart Chain, мы сразу получим два самых востребованных на рынке продукта — децентрализованную биржу и децентрализованную краудфандинговую площадку — что значительно ускорит развитие, укрепит позиции и практическую ценность DecimalChain, а также существенно расширит существующую экосистему. 

Для того чтобы новой аудитории легче было ориентироваться и получать информацию официальный сайт DecimalChain был переведен на:

  • Китайский
  • Арабский
  • Индийский
  • Турецкий
  • Азербайджанский.