Крипто-рынок стимулируется растущими электронными финансовыми услугами
13.02.2021 • Просмотров:

Крипто-рынок стимулируется растущими электронными финансовыми услугами

By Decimal

Не так давно Fortune Enterprise Insights представила отчет под названием «Измерение криптовалютного рынка и прогноз до 2025 года». Согласно отчету, Северная Америка была основным мировым рынком криптовалюты с 2017 года. Наблюдаемое расширение связано с чрезмерным внедрением криптовалют и финансовых цифровых технологий в этом регионе.

FinTech двигает крипто-индустрию

Растущий спрос на онлайн-поставщиков денежных средств в этом районе, скорее всего, будет способствовать расширению рынка в Северной Америке. Более того, в Северной Америке находится 27% участников, 39% кошельков, 18% транзакций и 19% компаний, занимающихся платежами криптовалюты. Это может быть основной причиной чрезмерного спроса, наблюдаемого в этом районе. Это дополнительно облегчает внедрение криптовалюты.

Ожидается, что рынок криптовалюты в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расширяться со сравнительно повышенным CAGR. Наблюдаемое расширение связано с ростом количества транзакций с криптовалютой, происходящих в этом районе. Считается, что основные инвестиции в криптовалюту будут в Японии. Рост инвестиций в криптовалюту привел к формированию недавних юридических рекомендаций по легализации криптовалюты в рамках денежно-кредитной компании. Это может стать основным шагом Японии и, по прогнозам, оживит рынок криптовалют в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

  • Европа также может быть одной из основных областей на мировом рынке криптовалют

Наблюдаемый рост связан с чрезмерным распространением поставщиков электронных финансовых услуг в этом районе. Кроме того, Германия выпустила пресс-релиз, в котором говорится о криптовалюте как о непубличных деньгах, не подлежащих уплате налогов, до тех пор, пока они не будут храниться в течение года или дольше. Согласно прогнозам, налоги и различные преимущества от криптовалюты увеличат спрос на нее.

  • Внедрение электронных кошельков для продвижения рынка

«Ожидается, что инициированные властями информационные пакеты, касающиеся криптовалюты в развивающихся и неразвитых странах, позволят добиться прогресса на мировом рынке криптовалют», — отметил ведущий аналитик Fortune Enterprise Insights.

Среди основных компонентов, которые, как ожидается, будут стимулировать мировой рынок криптовалют в прогнозируемом периоде 2018-2025 гг., являются растущее распространение электронных кошельков и переход клиентов в сторону онлайн-платформ. Более того, кэшбэк, рекламные акции и различные выплаты на электронную валюту — это элемент, который, как ожидается, будет способствовать увеличению спроса на мировом рынке.

Быстрые технологические разработки, происходящие в электронной валюте и ее поставщиках, являются элементом, который, как ожидается, будет способствовать расширению мирового рынка криптовалют. Более того, слияния и поглощения, происходящие на мировом рынке, с большей вероятностью будут способствовать увеличению расходов на расширение.

Например, Tron приобрел в 2018 году компанию BitTorrent, базирующуюся в Калифорнии, за 150 млн долларов США. В октябре 2018 года бельгийское финансовое агентство NXMH приобрело Bitstamp за 350 млн долларов США. Конкуренция среди множества игроков мирового рынка криптовалюты, может быть очень большой.

Напомним, что актуальный курс и графики электронных монет можно посмотреть в рейтинговом агентстве CoinMarketRate, используя встроенные инструменты для аналитики.