Новая теория о личности Сатоши Накамото
11.06.2021 • Просмотров:

Новая теория о личности Сатоши Накамото

By Decimal

С момента появления Bitcoin люди пытались найти его изобретателя — Сатоши Накамото, но безуспешно. Кто только не претендовал на это место, но всех переплюнула теория о том, что Сатоши Накамото инопланетянин.

Истинная личность Сатоши Накамото – загадка века

С момента появления Сатоши Накамото в шифропанке, до выпуска Bitcoin White Paper и последующем его исчезновении, все люди, имевшие дело с ним, не знают его истинную личность. С революцией Биткойна многие люди, в том числе правительства, хотят выяснить истинную личность Сатоши Накамото, но все они потерпели неудачу.

В 2014 году один репортер заявил, что нашел Сатоши Накамото. Это был Дориан Накамото, американец японского происхождения. Его фотографии также были широко распространены как фотографии Сатоши Накамото. Позже выясняется, что этот человек не имеет ничего общего с криптой. Потом еще некоторые люди называли себя Сатоши Накамото, но они не смогли предоставить надежных доказательств. Все они закончили разоблачением и позором.

Но это люди, а причем здесь инопланетяне? Как оказалось, многих известных ученых подозревали в том, что они инопланетяне.

Например, известный ученый Тесла (речь не об автомобиле Tesla Маска), полное имя — Никола Тесла. Хотя он не так известен, как Эйнштейн и Ньютон, его достижения перевернули мир. Среди всех его достижений, помимо переменного тока, наиболее заметным является предсказание появления мобильных телефонов. Однажды он сказал, что в будущем появится устройство, которое сможет отправлять информацию по радио. Это устройство — мобильный телефон, который мы используем сейчас.

Тесла однажды так описал себя, что он не более чем «космическая силовая машина», наделенная движением, эмоциями и мыслью. Это утверждение подразумевает, что он — разумная машина, созданная инопланетянами. В Интернете распространяется рассекреченный документ ФБР США. Среди них есть запись Теслы: он инопланетянин, пришедший с Венеры.

Кроме того, есть еще одно высказывание о том, что в космосе есть две основные фракции инопланетян. Между ними была война. Тот, кто победил, сослал побежденных на землю. Тесла может быть одним из них, и его память может пробудиться. Даже сам Тесла говорил, что у него часто были галлюцинации, и он чувствовал, что общается с инопланетными существами. Некоторые странные картинки часто мелькали в его голове, а затем он записывал эти картинки, и это стало изобретением.

Пока не будем обсуждать подлинность этих материалов. Давайте просто посмотрим на области исследований Теслы: системы переменного тока, радиосистемы, беспроводная передача энергии, шаровая молния, турбины, передатчики усиления, квантовое оружие, солнечные двигатели, рентгеновское оборудование, измерители мощности, ракетостроение, технологии дистанционного зондирования, самолеты, космические лучи, радиолокационные системы и роботы. Он добился результатов в таком широком спектре областей. Эти результаты превзошли его время на сотни лет. С этой точки зрения это действительно невероятно.

Гипотеза, или бред сивой кобылы?

Всем известно, что в основе всех наших современных информационных технологий лежит двоичный код, два числа 0 и 1. Наименьшая единица машинного языка для всего нашего программного обеспечения и программ — это 0 и 1. Множество загадочных явлений и неразгаданных загадок, в конечном итоге сведется к математическим задачам. В некотором смысле происхождение Вселенной — это числа, но надо как-то стараться не переходить границу здравого смысла.

Тот, кто пытается привлечь внимание такими темами, как эта, или, что они помогли нам изобрести Интернет, а теперь помогли изобрести блокчейн, просто отвлекают наше внимание от чего-то важного. Ведь ходит еще одна теория, в которой говорится, что Накомото — это просто блеф, за которым стоят силы нового мирового порядка. И цель их предельно понятна — провести эволюцию денег в том ключе, который наиболее им выгоден.

Bitcoin останется цифровым золотом, человечество научится использовать и привыкнет к цифровым валютам, используя альткоины. А самое главное — это технология блокчейн, которая под видом революционного хайпа станет основным инструментом тоталитарного контроля, когда по планете прокатится волна цифровизации. Ну как же, все прозрачно.

Так что, есть слухи, похожие на бред сумасшедшего, а есть теории, от которых становиться не по себе. А то, что касается Никола Тесла, то вспомните Леонардо да Винчи. Мир полон талантливых людей!