​"Monolith" has become the world's first tokenized full-length movie
10.05.2022 • Просмотров:

Российский «Монолит» оказался первым токенизированным фильмом на планете

By Decimal

Двум российским режиссерам Александру Иванову и Даниилу Соловьеву сделали кинокартину «Монолит», которая стала первой токенизированной в мировом кинематографе!

Сюжет кинодрамы следующий: работающий в такси Василий во время очередного рейса вдруг осознает, что в его жизни не происходит ничего интересного. Все постепенно теряет смысл и ценность. Он понимает, что вся его прошлая жизнь прошла впустую. Причем тоже самое можно сказать и о других, кто окружает его в повседневной действительности.

Вокруг царит исключительно желание больше заработать, да и оно не приводит к радости. Потеряна способность радоваться, любить. Все куда-то бегут и бегут, торопятся. Будто уже никто не может спокойно идти и вести неспешные беседы. Одни сообщения в смартфонах. Но все равно выход из такого тупика есть! Есть надежда на настоящие переживания, и мечты, которые могут стать реальностью.

Таков вкратце сюжет фильма «Монолит». Режиссеры хотят через несколько месяцев запустит рекламную кампанию в российском кино. Осенью должен состояться релиз в ведущих кинотеатрах России. И уже в начале января следующего года режиссеры рассчитывают, что смогут получить хорошие сборы.

Так как многие иностранные кинокартины ушли с рынка, то «Монолит» вполне может стать лидером общероссийского проката. В начале весны фильм запустят на всех киноплатформах. Кстати, для этого фильма выпущено 20 миллионов токенов. Курс 1:1.

По поводу бюджета фильма можно сказать, что он небольшой. Если вы хотите приобрести токены, и получить статус спонсора фильма, уведомите об этом оператора. В свою очередь организация «Siproductions» внедрила токен CINECOIN на базе блокчейна Decimalchain.com.

Создатели фильма считают, что после презентации фильма, состоится обратный выкуп токенов у спонсоров. Кассовый сбор будет пропорционален цене обратного выкупа.

Уникальный спонсор может вложить не менее 10 миллионов токенов, титульный от 5 миллионов, а главный от 1 миллиона.

Можно стать основным спонсором, нужно приобрести 500 000 токенов, оформить пакет монет, приобретя сто тысяч токенов. Возможно стать и продвинутым инвестором, выкупив 50 000 токенов. Также есть возможность стать новичком, купив всего 1 тысячу токенов. Все транзакции в сети проходят мгновенно, комиссионные сборы составляют всего 5 токенов.

Режиссеры «Монолита» уверены, что картину ждет оглушительный успех в прокате. Ведь картина примет участие в показе в Каннах, уже был показ для знаменитостей, сделан динамичный трейлер с эксклюзивным музыкальным сопровождением. Все это обязательно поможет кинокартине стать лидером. А за счет токенизации и использованию блокчейна, каждый из вас может стать непосредственным участником дальнейшей эволюции кино в глобальном масштабе.

Кстати, о фильме «Монолит» был выпущен репортаж на российском «Первом» канале, что послужит дополнительным импульсом для популяризации кинокартины. Каждый из вас может уже сейчас стать спонсором, наблюдать за развитием токена CINECOIN и блокчейна DECIMAL, и двигать вперед мировую киноиндустрию и цифровую экономику в целом.