Самые успешные люди, инвестировавшие в Bitcoin
28.12.2020 • Просмотров:

Самые успешные люди, инвестировавшие в Bitcoin

By Decimal

Хотите знать, кто лучшие биткойн-инвесторы в мире? Кто инвестировал в короля криптовалют, и поднялся на Олимп крипто-индустрии? Мы составили список некоторых из самых известных инвесторов Биткойнов в мире.

9 знаменитейших биткойн-инвесторов

Очень часто мы слышим о людях, которые играют колоссальную роль в крипто-индустрии не как разработчики, а как инвесторы, которые в свое время поверили в крипту, и вложили в ее развитие не малые средства. Мы составили для вас список самых известных крипто-инвесторов, которые все эти годы продвигали Bitcoin, ну и естественно, приумножили свое состояние.

Роджер Вер — самый популярный Биткоин-инвестор

Роджер Вер — один из первых (и наиболее спорных) инвесторов в Биткойн. Вер также известен как активный сторонник начинающих компаний, связанных скрипто-активами, включая Ripple и Kraken, а также инвестирования в криптовалюту.

Благодаря своему откровенному характеру и не ординарной личности, Роджер Вер не боится использовать свое влияние в социальных сетях, чтобы говорить о Биткойне, из-за чего ему прозвали Биткойн Иисус. Обратите внимание, что в последние годы он, будучи евангелистом Bitcoin, выражал свою поддержку Bitcoin Cash.

По последним данным, Вер — один из самых богатых крипто-инвесторов в мире, в кошельке которого находится более 100 000 Биткойнов.

Барри Силберт — один из самых богатых инвесторов в мире криптовалют

Барри Силберт — еще одна известная личность, как один из ведущих биткойн-инвесторов в мире. Отметим, что он является основателем Digital Currency Group — одной из ведущих компаний в мире криптовалют.

По состоянию на 2020 год компания Силберта инвестировала более чем в 125 компаний, связанных с блокчейном, включая Genesis и Grayscale Investments. Интересно, что в 2016 году Digital Currency Group приобрела один из известнейших новостных криптовалютных сайтов — CoinDesk.

Учитывая его прибыльные проекты, неудивительно, что Силберт входит в число самых успешных крипто-инвесторов, состояние которых составляет около 500 миллионов долларов США, согласно Forbes.

Гэвин Андерсен — человек, который помогал биткойн-сообществу расти

Гэвин Андерсон — одна из самых знаковых фигур в мире инвестирования в Bitcoin. Андерсон начал работать с Биткойном в полную силу в 2010 году, и посвятил свое время продвижению Битка среди общественности и разработчиков.

Интересно, что в 2010 году Андерсон создал сайт — первый биткойн-сборщик, раздающий сатоши людям, чтобы помочь крипто-сообществу расти.

Хотя, в отличие от Сатоши Накамото, Андерсон не окутан тайной, мы должны признать, что Гэвин Андерсон сформировал путь Биткойна и децентрализованной криптовалюты загадочным и очаровательным образом.

Тайлер и Кэмерон Винклвосс — Близнецы-миллиардеры.

Говоря об успехе в мире инвестирования в Биткойны, мы должны признать, что братья Винклвосс являются одними из лучших инвесторов в короля крипты в мире. Фактически, близнецы Винклвоссы, Тайлер и Кэмерон Винклвоссы, считаются первыми биткойн-миллиардерами. По состоянию на 2020 год, братьям принадлежат 179 605,25 ВТС на сумму 1 438 918 236,69 долларов.

Интересно, что Винклвоссы заинтересованы в инвестировании не только в Биткойн, но и в различные крипто-активы, в частности, Ethereum и проекты блокчейнов.

В 2015 году братья-близнецы запустили Gemini — одну из самых влиятельных крипто-бирж, которая позволяет трейдерам покупать и продавать цифровые активы. Название их платформы также символично — Gemini означает близнецы и выражает интеграцию криптовалюты в фиатную платежную систему.

Кингсли Адвани — один из самых молодых биткойн-миллионеров

Если вы думаете, что стать миллионером в 20 лет невозможно, подумайте дважды! Кингсли Адвани — один из крипто-королей, который разбогател в возрасте 24 лет. Сейчас Адвани является одним из самых вдохновляющих примеров инвестирования в крипту в мире.

Несмотря на то, что в первые дни Биткойн использовался для незаконной деятельности, Адвани увидел его потенциал и потратил все свои сбережения, чтобы инвестировать в Биткойн. Он вложил 34 тысячи долларов, и менее чем за год стал миллионером.

Сейчас Адвани — видный советник, помогающий молодым людям овладеть искусством трейдинга. Сам Адвани заявил: «Я думаю, что нигде в истории человечества люди в возрасте от 20 не имели такой возможности инвестировать в такие быстрорастущие активы».

Блайт Мастерс — одна из самых уважаемых женщин-инвесторов

Блайт Мастерс, бывший генеральный директор Digital Asset Holdings, является одним из самых успешных и уважаемых биткойн-инвесторов, имеющим отличную репутацию на Уолл-стрит.

Обратите внимание, что Digital Asset Holdings — одна из ведущих финансовых компаний, создающих продукты на основе технологии распределенного реестра. Сейчас одним из основных продуктов Digital Asset Holdings является так называемый язык моделирования цифровых активов, предназначенный для помощи экспертам в создании смарт-контрактов.

Своими идеями Мастерс доказала, что крипто-индустрия не предназначена для мужчин. Фактически, данные показывают, что 43% инвесторов, заинтересованных в криптовалютах — женщины.

Майкл Новограц — один из самых смелых бычьих крипто-инвесторов

Хотя инвестирование в биткойн может быть рискованным, некоторые инвесторы показывают нам, что риск является логической частью торговли. Возьмем, к примеру, Майкла Новограца. Новограц считается одним из самых успешных бычьих инвесторов в Биткойны, которые заработали состояние в 2017 году.

В 2018 году он создал Galaxy — один из самых известных инвестиционных фондов, который занимается инвестированием в связанные с блокчейном проекты, и другими цифровыми активами.

Интересно, что Новограц также известен своими прогнозами цен и советует вкладчикам держать не только Bitcoin, но и золото.

Тим Дрейпер — один из лучших венчурных инвесторов

Тим Дрейпер — один из ведущих инвесторов в криптовалюты. Он — известный венчурный инвестор, получивший широкую известность в 2014 году. Если быть более точным, в 2014 году Дрейпер приобрел 30 000 конфискованных Биткойнов на сайте Silk Road на аукционе.

Теперь Дрейпер помогает компаниям развиваться с помощью технологии блокчейн, потому что он твердо верит в массовое принятие Биткойна.

Как он однажды сказал: «Внезапно розничные торговцы скажут: «О, вы имеете в виду, что мне не нужно платить 2,5–4 процента банкам каждый раз, когда кто-то использует кредитную карту?»

Дэн Морхед — инвестор, создавший первый крипто-фонд в США

И последнее, но не менее важное: давайте поговорим о Дэне Морхеде. Морхед входит в первую девятку биткойн-инвесторов во всем мире. Стоит отметить, что он запустил первый крипто-фонд в США, когда, согласно историческим данным, Биток стоил всего 65 долларов за монету. Морхед также был первым, кто предложил предаукционный фонд первичного размещения монет (ICO).

Теперь компания Морхеда Pantera Capital — одна из ведущих инвестиционных компаний, специализирующихся на инвестировании в крипто-активы.

Интересно, что Морхед считает, что текущая экономическая ситуация в мире может привести к буму в Биткойнах, поэтому он продолжает делать огромные инвестиции и поддерживать индустрию блокчейнов.

Почему они инвестировали в BTC?

Ну, наверное, потому, что Биткойн — первая криптовалюта, и по-прежнему считается самым успешным и крупнейшим виртуальным активом на основе блокчейна во всем мире. Обратите внимание, что, по данным CoinMarketCap, рыночная капитализация Bitcoin составляет 455 миллиардов долларов США (по состоянию на 2020 год), опережая Intel и Coca-Cola.

Неудивительно, что Биток — криптовалюта, которая привела к разработке различных альткоинов и блокчейн-проектов, продолжает революционизировать весь финансовый мир.

Таким образом, несмотря на его нестабильность и продолжающуюся пандемию, многие эксперты считают инвестирование в Биткойн хорошим вариантом для инвестиций. Многие влиятельные крипто-инвесторы верят в его потенциал в ближайшие годы.